Не хочу ничего

Не хочу ничего,
Ни рубинов, алмазов.
Лишь хочу одного -
Просто счастья. И сразу!

Чтоб потоком шальным
Унесло с головой,
Чтоб напитком хмельным
Напоило с лихвой!

Чтоб на голову с ног,
Чтобы в пламя со льда,
Чтоб от страсти ожог,
Чтоб не "может...", а "да!"

Чтоб пощады молить
У фортуны благой,
Чтоб открыто любить,
Чтоб от счастья запой!

Чтоб рассветы встречать
С распростертой душой!
Полной грудью дышать!
…и уйти на покой…


Рецензии