Ласковая ночь

В этой мягкой ночной тишине
я хочу  тебя видеть  опять,
ты приедешь сегодня ко мне
и я буду  тебя долго ждать

Эта ночь так легка и нежна
будет ласковой очень у нас
и  любовью  волшебной  она
к нам с тобой прилетит сейчас

Наши чувства, как наши мечты,
радость нам принесут и покой,
а мгновенья счастливой любви
увлекут в красоту нас с тобой

Не бывает таких вот ночей,
они  только  мои  и  твои,
стала  ты  навсегда  моей
и  я стал  навсегда твоим

Ночью  этой  тебя  любить
не  устанет  сердце  моё,
очень нежно в объятьях своих
обнимать  буду  тело  твоё

Так приятно нам будет в ночи,
что мы в небо с тобой полетим
и  в  любви  нашей  неземной
оставаться всю жизнь захотим

Эта ночь очень быстро пройдёт,
но любовь не пройдёт никогда,
пусть проходит за годом год -
ты  одна  у  меня  навсегда!!


Рецензии