Время жизни

Кто отмеряет время нашей жизни,
Когда родиться нам,когда нам умереть,
И кажется ведут нас в этой жизни,
И не дают нам умереть.
Дают нам крест нести,по тяжести он разный,
Тебе такой,а всем совсем другой.
Ты падаешь,встаешь,бежишь,
Взлетаешь и над землей паришь.
А иногда ползешь стирая в кровь колени.
Бывают дни когда ты веселишься до утра.


Рецензии