Сансара

Уезжай, мой любимый друг.
За моря, за полярный круг.
Соль моих не заживших вен
Дана всадникам. Без голов. Как размен.

Уезжай, милый друг.
Крутится, крутится мой гончарный круг.
Мы сыграем с тобой в "города".
В которые уезжали уже навсегда.

Лишь прошу: не читай стихи моего врага:
Не беги, не беги к черту да на рога.
Буду тебе хоть весной, хоть травой,
Только чтобы не быть твоею хмельною бедой.

Милый... Случайный... Друг мой


Рецензии