Воздух надежды
Загляну чтоб увидеть надежду
Хватит боли,что год нам принёс
Хватит черного,сменим одежду
Будет ветер качать фонари
За замерзшим прохожим гоняться
Тосковать по зиме снегири
Чтобы в новой зиме повстречаться
День придёт,постучится тепло
Отразится в слезе день вчерашний
Улыбнись же,всем бедам назло
Вдохни воздух-надежды-пьянящий
Свидетельство о публикации №114021106828
С нежностью,Ната
Ната Ефимова 28.02.2014 07:42 Заявить о нарушении
Спасибо...и тебе мой друг удачи ,и счастья,благодарю за память.
Александр Шелякин 01.03.2014 22:05 Заявить о нарушении