Джон Ленин

Джон Ленин обязательно умрет.
Его не спасут песни про нужность любви,
Умение играть на скрипке.
Джона Ленина застрелит кот,
В показаниях скажет: по ошибке.

Дело закроют, а кота на электрический стул:
Зажмут лапы, завяжут глаза, оденут мешок,
пропустят через тело ток,
пропустят через хвост электрический ток
2700 вольт.

Джон Ленин обязательно умрет,
Майки с его профилем на  каждом третьем.
Во дворе будут орать песни
Про то, что Джон жив! Или оживет
и обязательно выйдет на пенсию.

Я тоже выйду
на улицу в майке с принтом кота.
И наверно побьют меня с кровью и больно,
Об голову разобьют гитару так-
Что долго не встану
с постели.
Но даже тогда -
Нахуй ваши слова про важность любви, ведь
Все равно умрет Джон Ленин.


Рецензии
Новицкий,ты-гений!

Юля Фандеева Хинцинская   12.02.2014 09:41     Заявить о нарушении