Клоуны
С их мерзкими, глупыми шутками.
Я ненавижу "клоунов",
С их сказками и прибаутками.
Один с истеричным смехом,
Другой постоянно плачет.
Но оба они успешны!
Ну конечно, а как же иначе?!
А люди смеются над ними,
Ведь не страшно, когда так смешно.
Но смех растаял как иней,
И веселье сразу прошло.
Я ненавижу "клоунов",
В них нет ничего смешного,
Ведь жизнь у них может сломана,
И выбора нет иного.
Хотя, все мы просто люди,
А "клоун" - всего лишь маска.
Бессмысленны здесь прелюдии,
Когда лицо покрывает краска.
Свидетельство о публикации №114021106778