Моей Надежде...

Спи, красавица-девчушка...
Рядом Ангел над тобой,
Друг и Страж...Моя Надюшка.
Звезды светят над тобой.
Колыбельная звучала
в нежных трелях соловья.
Начиналось все с Начала...
Отдыхай, Любовь моя...
Набирайся Сил, Надюшка!
Спи, пока возможность есть.
Вся в цветах твоя подушка.
Добрую тебе шлют Весть
облака перед Рассветом,
щебетанье звонких птиц,
лучезарным чтобы Светом
быть тебе средь разных лиц,
среди холода, тревоги
и жестокости людской...
Будут трудными Дороги,
грозы, ливни над Судьбой.
Ничего же ты не бойся.
Над тобою Божья Власть!
Нет печали, успокойся,
улыбаясь Сердцем всласть.
Все минует, не касаясь...
Разлетятся тучи прочь!
Спи, родная нежно-нежно...
Наденька, ты Божья дочь.
Он тебе и Друг надежный,
не предаст и не обманет!
Самый верный и возможный.
Крепостью, Защитой станет.
Остальное, пыль и прах,
все развеется в Ветрах.
Отдыхай и не грусти...
Всех заранее, прости.


Рецензии
Философская колыбельная! Всех детей оберегает Бог, он же посылает и Ангелов, и не только небесных, чтобы те уберегали не только наставлениями, но и собственным примером...

Светлана Шакула   14.07.2019 10:05     Заявить о нарушении
Светла,рада такому пониманию..)..спасибо вам ..Сожалею,что задержалась..)..так сложились обстоятельства..)...Спасибо!

Матрёна Ивановна   25.08.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.