А сегодня - приключился снегопад...

А  сегодня  -  приключился  снегопад...
Впрочем,  что  я?  -  он  совсем  не  приключился,
А  торжественно...  спокойно...  Ты-то  рад?
Белым  пологом  на  землю  опустился...

Белым  пологом...  нежнейшей  чистотой...
Что  с  того,  что  век  её,  увы,  -  не  долог?
Одарил   нас  молчаливой  красотой,
Опушив  кусты...  деревья... ветви  ёлок...

И  под  снегом,  словно  в  юности,  шаля,
Принимая  драгоценную  возможность,               
Проберёмся...  по  сугробам  февраля,
Исправляющего...  давнюю...  оплошность.
               


Рецензии