неудобная

Как то странно внутри я устроена-
Сколько нервов портными истрачено!
По неправильной выкройке скроена
И не верными нитками стачена.
И набивка не сахарной ватою,
А какой то соломой колючею.
Быть привыкла во всем виноватою,
Несуразной, несносной и злючею.
Как же мне надоели вы,правые,
Что во благо до рвоты задергали.
Ваши мысли тошноточно-здравые,
Вы  суда добивались ли? Торга ли?
Не крутите запястья мне силою,
Я другая , и вам не подобная.
Мне для вас не судилось быть  милою,
Я такая , как есть - неудобная.


Рецензии