Улыбнись

Мир бесконечных глупых игр,
На поражение турнир.
Кто для кого, зачем чужой,
Прикрыта правда за душой.
Добро и зло переплелись,
Боль и тоска пересеклись.
Жизнь не туда опять течёт,
Что было, то прошло – не в счёт.

Обиды, нервы, суета,
Паденье, слёзы, пустота.
Но улыбнись, растает лёд,
Лишь улыбнись, и всё пройдёт.

Рукой коснуться высоты,
Поверить в хрупкие мечты.
Найти по звёздам верный путь,
Не потеряться, не свернуть.
Судьбы крутые виражи,
А счастье словно миражи.
Где отыскать свою тропу,
Что хочется, увы, табу.

Наверно, поздно, как всегда,
Возможно, сложно, никогда.
Но улыбнись сквозь "не могу",
Лишь улыбнись, будь наплаву.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!Успеха и удачи в ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ!

С уважением и теплом,Я

Ада Асташенкова   25.03.2015 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.