Сцене принадлежу

Полон зал – надежды, ожидания,
Софитов блеск, мерцание огней.
Вновь в глазах читается желание,
Эмоций всплеск и искренность людей.

Припев:
Знаю, нету сильнее огня,
Этим светом дышу и живу.
Просто музыка – вера моя,
Только сцене я принадлежу.

Боль души скрываю я под занавес,
Забыв про страх, дарю улыбки всем.
Пережить истории все заново,
На бис игра, как сладок её плен.

Гром аплодисментов, крики, суета,
Ниточкой незримой связана мечта...


Рецензии