Что-то сегодня мне не пишется

Что-то сегодня мне не пишется,
Тоскует одинокая душа.
Время куда-то тихо движется,
Рисуя круг привычный неспеша,
А я боль смело режу без ножа.

Где-то слова внутри теряются,
Запутаны все мысли в лабиринт.
Ноты неправильно сливаются,
Аккорды отражают разный ритм,
И смысла нет, неверный алгоритм.

Ночь с пустотой переплетается,
Желаний непонятных суета.
Гордость надменно ухмыляется,
По сердцу заблуждений череда,
Ему так неуютно в холода.

Что-то сегодня мне не пишется,
Тоскует одинокая душа.
Время куда-то тихо движется,
Рисуя круг привычный неспеша,
Скрывая свои тайны в миражах.


Рецензии