Коэлья и коала

Ищу Коэлью, а может быть коалу,
Короче смысл какой то я ищу,
Боюсь вот как бы не пропал я,
И потому за знанием бегу,
Все при делах и все при  деле,
Все в поисках и в беготне,
Один вот я в уединеньи,
И все топлю в простом вине,
А говорят коала и Коэлья,
Все знают, и любой ответ,
Откроют вам и без сомненья,
Вы проживете и остаток лет,
Не будут мучать вас терзанья,
И ищущая суета,
А вот Ошо все знает знанья,
Но далеко его душа,
Но я читаю его тайны,
Он столько книжек написал,
И Библия ответ ответов,
И даже Тора ,не беда,
Все я прочту и без изъянов,
Ответ придет ко мне тогда,
А может лучше все ж открою,
Бутылку красного вина,
Стаканчик хлопну, и не скрою
Ответ найду коснувшись дна.


Рецензии
Один поэт открыл, что истина в вине,
Другой же уточнил: она скрей - на дне.)))

Пенсионарий   11.02.2014 16:08     Заявить о нарушении
Вино прекрасно словно дева,
Я пью его забыв о деле,
Делах мирских и суете,
Вся истина лежит на дне...

Игорь Гамин   11.02.2014 16:15   Заявить о нарушении
Спасибо за уточнение.
С уважением...

Пенсионарий   11.02.2014 16:19   Заявить о нарушении