Вы разве меня любите, ответьте!

Вы разве меня любите, ответьте,
Поведайте секрет своей души!
О чувствах напишите мне в конверте,
Ваш монолог испробую в тиши.

Достаточно ли в нем сладкого меда,
Что вяжет мое сердце к Вашим снам?
Иль яд я пригублю иного рода,
Что все мои надежды рухнут в хлам?

Увижу между строк ли я Ваш образ,
Манящий на другой конец Земли?
Найдется ли в письме любовный компас,
Чтоб проложить маршрут своей мечты?

Вы разве меня любите, ответьте,
Поведайте души своей секрет!
.......................................
В бокалы счастья на двоих налейте,
Чтоб даже в мыслях утонуло "нет"...


Рецензии