Одно меня лишь, угнетает...

Я с парашютом могу прыгнуть
И высоты не побоюсь,
К разрывам бомб могу привыкнуть,
От них, я только схоронюсь!

Врага увижу, не слиняю,
С ним обязательно схвачусь,
Одно меня лишь, угнетает:-
Я стоматологов боюсь!

          11 февраля 2014 г.


Рецензии