Наша жизнь

Всё в этом мире против правил,
Игра, где ставка – наша жизнь.
На кон так смело всё поставил,
Как жаль, что карты не сошлись.

Извечная борьба с пороком,
Так переменчивы ветра.
Здесь каждому своя дорога,
Предавши раз, не жди добра.

И боль за гранью исступленья,
Внутри как-будто острый нож.
Опять роль на сопротивленье,
Опять нет правды, только ложь.

Судьба – таинственная книга,
Сюжэты все переплелись.
Невидимо царит интрига,
Приносит краски в нашу жизнь.


Рецензии