Осень
Память мне обласкать и прощай,
А как хочется, хочется очень,
Крикнуть ей - встречу мне обещай,
Припев:
Кружатся, кружатся, кружатся листья,
Падают в руки годами с небес,
И повторяются, повторяются числа,
А в разлуке, а в разлуке,
Ты надеждой моей не исчез,
А в разлуке, а в разлуке,
Ты надеждой моей не исчез!
2-й:
Каждый день о тебе вспоминаю,
Очень мал наш большой городок,
По ночам безрассудно рыдаю,
Треплет штору ночной холодок,
Припев:
3-й:
Жизнь летит остановки минуя,
Возвратиться с тобою в былое нельзя,
Осень мне на окне, дождями рисует,
Я всегда, я всегда, любил только тебя!
Сергей Йикцирб 11.02.2014 00:53
Свидетельство о публикации №114021100667