Помолюсь

Жизнь моя – тернистый путь,
То ухабы, то зигзаги.
Вновь ищу в паденьи суть,
Но свои у неба знаки.
Свет звезды ведёт меня,
Освещая тьму и ночи.
Вера так сильна моя,
И молюсь я, что есть мочи.

Припев:
Помолюсь я небу всей душою,
И слезой омою пустоту.
Счастье есть и всё вокруг живое,
Бог со мной, и я свой путь найду.
Помолюсь я небу всей душою,
Синевой окрасится рассвет.
Мир – театр, но жизнь моя – не шоу,
Где обман скрывает правды свет.

Тихо в такт идут часы,
Гонит тучи ветер свежий.
Не сдержать скупой слезы,
Сердце греет лишь надежда.
Заблуждения мои –
Размышляю я о многом.
Чтобы мне ответ найти,
Помолюсь я перед Богом.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Алёна. Мудрые и жизненные истории Ваших ЛГ, спасибо. С уважением, Алёна.

Алёна 7   29.04.2014 20:22     Заявить о нарушении