Ангел хранитель
С ангелом вместе жить интересней.
Бак до краев,свежий запах резины
Гонщик и сталь,в одном сплаве едины
По пыльной дороге,вслед за мечтой
Ветру на встречу мчится герой.
Крылья расправив,за спиною она
Не зримо и тихо,быстрей чем стрела
Яркая вспышка света,тепла.
Не покидая ни на секунду
С шепотом нежным: ,,Всегда рядом буду,,
Белым крылом от дождя закрывая
Жаркое солнце вмиг остужая.
Каждой частицей до капли последней
Следуя долгу,спасает его
Даже порой от себя самого.
Ночь светом фар словно нож рассекая
Вихрем туманным мчатся сталь и воитель
А за спиною ангел хранитель.
Свидетельство о публикации №114021100666