Как это все похоже на весну

Как это все похоже на весну
В проталинах былого снега
Свою мечту я соберу
Зимой  короткою,
 Согретую в рассветах
Желанье с чудом вперемешку
Февраль весна
 Все это будто бы в насмешку
Какой в весну вселился бес
Теплом разлилась до небес
Зачем спешит всему наперекор,
Что б в феврале весна,
Да это просто вздор.
Наверно  выиграть здесь
Кто-то хочет спор
Или зима, в запале прокричав,
Да больше здесь моей ноги не будет.
Или весна пообещав,
Что очень рано все разбудит
Что ждать нам от такой весны
Не знаю я, не знаешь ты
Сюрприз,  наверное,  не из последних.
Что ожидает нас в рассветах летних. 
11 .02.14г Ника Семенова.


Рецензии