Не скользить!

Я буду знать, кто рок добавит..
Меня, чтоб с  болью удалить,
Встал враг коварен, что не правит!
Его нам надо подарить.

Вернём ли то, что было в прошлом?
Не ролью душу отучив..
К контакту  мысли, как наброском,
От рамок клана, отступить.

Не вниз скользить, а зацепиться!
Забыть не сложно про сучок..
Сейчас важнее просто свиться!
Гнездо ль ли  это иль клубок.

Кто лезет вниз не хочет слиться,
Туман невзрачный под капель,
От сели горной топят лица-
Сачок от бабочек  пригрев.

За ними праздники - пугаться-
От масс, не вылитых в умы..
В улыбке простенькой не братца-
Страну предали.. Вы! Не мы!


Рецензии