Снег кружит в моем городе...

Снег кружит в моем городе, я сижу у окна и случайно подумала: "Видишь снег, как и я..." Он, как напоминание, что одна мы Семья, как небесное знание, снегом красит Земля. И такое спокойствие и летает душа, словно снежною гостию на секунду сама. И целую снежинками этот город земной, ощущение, чувствуешь его шепот со мной... 11.02.14г. :)


Рецензии
Замечательно сказано......))))))))), большое спасибо Вам, Майя !!!

Николай Маев   11.02.2014 16:20     Заявить о нарушении