Точки пересечения...

Точки  пересечения... -
Линии  и  пунктиры...
Тайна...  прикосновения...
Рук...  и  звенящей  лиры.

Точки  пересечения...
Радости  и...  печали  -
Таинством...  откровения...
Сердце...  всегда...  венчали...

Точки  пересечения...
Мира... Добра...   и  Света  -
Таинство...  воплощения...
Истинности...  поэта...

В  трепетном  увлечении...
Он...  СОнастроит...  Лиру,
Встав  -  на  Пересечении
И...  открываясь...  Миру.


Рецензии