Бегите

Писатели или поэты
Люди без права выхода
С растерзанной в клочья душой
Или разбитым сердцем
Ведь пишут когда ***во
Когда сожжены все мосты
Когда ничего не осталось
Лишь жизнь что трещит по швам
И выпивка пополам с одиночеством
Реалии грязных балконов
Спальных районов романтика
И люди,отчаявшиеся настолько
Что видят во всем этом страсть.
И если вы всё же читаете это
Прошу вас,бегите.


Рецензии