Немного о чувствах

Как же я люблю это чувство
Когда дописана последняя строчка
И буквы расставлены в ряд
Но как только возникает желание
Написать что нибудь ещё
Это чувство улетучивается
Словно утренней туман
Нависший над обетованной землей.
И вот ты опять берешь в руки бумагу
И опять погружаешься в словесную мастурбацию
Пытаясь достичь этого псевдо оргазма.
Да,да.Именно так.
Порой это похоже на сильное возбуждение
Которое непременно нужно выплеснуть
Но за неимением партнера ты прибегаешь
К собственным навыкам.
Так и здесь.
Замкнутый круг.
Болото.
Кого я обманываю?
Вы меня даже не знаете.
А я вам...плевать!
Зато теперь вы в курсе
Что я буду чувствовать ближайшее время.


Рецензии