Знак

Здравствуй.
У меня для тебя есть вопрос.
Что в твоей жизни является главным?
Подожди отвечать,подумай.
Ты уже приобрел это?
Нет?!А чего же ты ждешь?
Чего ты боишься?
Проиграть?
Открою тебе страшную тайну.
Проиграть невозможно.
И если ты ждешь какого то знака
Вот он.


Рецензии