Проба, плагиат, полный бред...

Попытка подражать Высоцкому В.С. завела в непролазные дебри...


Я ждал тебя одну так долго!
Теряя времени осколки,
Терпя все пересуды, толки,
И затыкая всем соседям рты.
Напоминая поведеньем волка,
Непокоренная нисколько,
Ты отвечала зло и колко
На все угрозы и мольбы.
И чувствовал, что я слабею,
Сбегаю, мучаюсь, седею,
То в жар кидает, то бледнею,
И рядом жить с тобою не могу.
Хочу поговорить, а ты за шею
Хватаешься. Я враз старею,
Смеюсь и тихо сатанею,
И оправданья на бегу
Придумываю, когда лгу.
Привычно мысли все скрываю,
Все чаще поздно прихожу,
Глазами молча провожаю,
И, хоть почти не уважаю,
Но все еще тебя терплю,
Хотя, уже и не люблю.
Ты захотела - мы расстались,
Без слез, да и без сожаленья,
Собрав и выбросив сомненья.
И вот тогда, сложилось мненье:
Над нашей парой, из презренья,
Видать, все божества смеялись.


Рецензии
мне понравилось и даже очень, однако есть чувство незаконченности...
такое ощущение что должно быть еще что-то...
или это так и нужно?

Фамусов Максим   16.03.2014 22:25     Заявить о нарушении