Счастливое утро

Мне сегодня приснился странный сон
Как будто бы я - богомол.
И ты была в этом сне
Ты тоже была богомолом.
Все вокруг было так реально.
Ты спросила:
-Ты любишь меня?
Я не помню что я ответил
Утвердительно качнув головой.
И вот уже в следующий миг
Мы начали совокупление
Словно два совершенно свихнувшихся
Обезумевших от похоти богомола.
Я понял ситуацию сразу
Хорошим это  не кончится.
Когда я открыл глаза
Солнце светило мне прямо в лицо
И это было одним из немногих утр
Когда я проснулся счастливым.


Рецензии