Тоска и птицы

Я сидел и смотрел на птиц
Попивая вино из бокала.
Парочка голубей с важным видом
Разгуливала неподалеку
В поисках чего то съестного.
Как же у них все просто
Подумал я.
Ешь, сри и ебись.
Вот философия жизни.
Заключенная в трех пресловутых истинах.
А что у людей?
Сплошная тоска.
Я сделал последний глоток
И кинул пустую бутылку в их сторону.
Птицы улетели.
Тоска осталась.


Рецензии