Две таблетки кислоты

Он сидел в комнате и курил
Читая какой то литературный роман
И изредка меняя руку
Подносившую обугленную сигарету к беззвучно двигающемуся рту.
На морщинистом лице его
Слегка прослеживалось выражение
Постепенно накатывающего испуга.
Пять минут назад он закинул в себя
Две таблетки кислоты
И теперь они плавали в его желудке
Медленно растворяясь
И разнося по телу ощущение непонятного кайфа.
Похоже вечер будет необычным
Подумал он,уронив книгу на пол.
Кажется в дверь постучали...


Рецензии