418 капель

На улице лил дождь
И с потолка моего капало.
Капля за каплей
На полу образовывалось
Некое подобие лужи
А я лежал на диване
Такой неуклюжий и грустный
Лежал и смотрел на это со стороны.
Ровно через час
На полу моем красовалась совокупность
418-ти капель.
И знаете что?
Я почувствовал себя гораздо лучше
Потому что теперь представлял
Чего ожидать
От следующего часа.


Рецензии