Разница в 5 секунд

Я восхищаюсь твоей задницей больше,
Чем собственными новыми ботинками,
Купленным на распродаже.
Больше, чем лотерейным билетом,
На который я выиграл 5 баксов
В прошлый вторник.
И уж точно куда больше чем Иисусом Христом,
Висящим с поникшей головой на кресте
Над твоей кроватью.
Да уж,вот это начало.
Сегодня ты сказала мне:
Эй,я хочу немного похудеть,
Что ты об этом думаешь?
В таком случае я буду кончать
Секунд на пять раньше.
Ответил я.


Рецензии