57 утро

Я проснулся 57 утром этой проклятой зимы
И понял что похмельные облака заволокли мои разум
Надо бы что то съесть ,подумал я,
Да вот только желудок кажется
Решил работать только на выдачу.
Ну и черт с ним
Я смотрел в отражение зеркала
На свои уставшие глаза
И на мешки под ними
Которые словно снежная лавина
На вершине каких то опасных гор
Норовит сорваться
И похоронить под своими останками
Любознательных зевак
Или кучку неугомонных туристов
Кои в принципе могут быть
И теми и другими одновременно.
Вот такие мои мешки под глазами.
И единственное приятное занятие
Пришедшее в мою больную голову
Было сесть и хорошенько посрать
Что я в принципе и сделал.


Рецензии