Карида

Все быстрей,стучит мотор
Не порвать бы мне ремень,
Что ты медлишь матадор?!
Здесь лишь я и моя тень.

Что ты машешь своей тряпкой?!
На нее и взгляд не брошу!
Я цветы в груди охапкой
Понесу,как свою ношу.

Слышу крик ликующей толпы,
От хлопков по локти руки в крОви
И под стук немых и связаных копыт,
Лишь сильней нахмурю брови.

Эй вы!Беснующая банда!
Подойдите чуть поближе,
Чтобы я с груди лавандой
Закалол поршивых мышей.

Я горцуя,слышу запах
От цветов своих кровавый;
Что ты держишь сука в лапах
Приговор руки усталой.

Ну давай же!Посмелее!
Оголяю гордо сердце;
Я пред смертью не робею-
Мне в раю готово место.

Слышу крик-ликуют все рабы!
Ах сколько крови честной вы испили...
Тогда зачем?Не траттесь на гробы
Поскольку души к черту ваши сгнили.

Эй вы!ПрОклятая кодла!
Не боюсь я матадора,
Это вы хлопками подло,
Рвете жилы у матора.



Неужели не понятно?
Нет прощенья,оправданья-
Для того,чьё сердце в пятнах,
Где должно быть состраданье.


Рецензии