Мусор. Себе...

   Мысли вихрастые бродят в потёмках.
   Тычутся в череп, бубнят без умолку.
   Выйти наружу, на волю мечтают.
   Силы исчерпав, во тьме умирают.

   Рад я, поверьте, тому, что не вечен.
   Сколько бы груза пришлось мне на плечи!
   Так бесконечно шагать с этой ношей...???
   А, интересно, что будет,- коль брошу?

   Сколько их было! - идей и задумок!
   В мире во всём не хватило бы сумок -
   Весь этот бред разложить по кармашкам.
   Выбрось весь мусор, к чертям, друг мой,
                Сашка!

   21.01.2004
   00.09-00.32


Рецензии