Я всё сломала...

Я всё сломала, всё разрушила,
Надежды все убила в раз.
Не слышала я и не слушала.
Соринкою обида мне попала в глаз.

Потом что было- всё-равно уже.
Возврата больше не хочу.
Теперь одна я одинёшенька,
Но нет, ночами не кричу.

Я собрала в кулак всю волю.
Я запретила вспоминать.
Я запретила себе думать
И запрещаю я мечтать.

Теперь звонишь, говоришь любишь,
Но я не верю ничему.
Была я рядом - ты не видел.
Не знаю, друг мой, почему.

Ты говорил мне, что не любишь,
Когда со мною рядом был.
А там вдруг понял? Я не верю.
Не любишь, как и не любил...

Не знаю что тобою движет,
Зачем сейчас ты о любви
Мне говоришь, а чаще  пишешь.
Скажи мне, смысл в чем, скажи.

Я не хочу возврата в прошлое.
останусь я теперь одна.
Я просто женщина хорошая.
Но не хорошая жена.

Не получилось, не сложилось так,
Как мы мечтали до зари.
Я только тихо прошепчу ещё:
"О, Господи, его храни!"

Храни от горя и печали,
От тяжести в его душе,
Пусть он Другую повстречает
И сможет счастлив быть уже.

Храни его, Господь, от боли,
От муки по ночам без сна.
храни от чёрствости душевной
И от всего людского зла.

Ты помоги ему всё вынести,
Обиды мне чтоб все простил.
И чтобы все свои печали
Как-будто птицу отпустил.

Пусть ангел, что ему достался,
Хранит во всём-во всём его.
И я от всей души желаю
Ему хорошего всего.

  февраль 2014


Рецензии