Не отыскать... среди людей...

Не   отыскать   среди   людей...
Среди   теней   земной   юдоли...
Ты  -  ТАМ...  в Безвременьи - на  воле,
Ждёшь   у   РАспахнутых  Дверей...

И  для   меня   уже   давно...
Неразделимо...   ТО   и   ЭТО...
Открыто  в  Мир  Иной  Окно...
Как Тайна Древнего Завета...


Рецензии