Дружба за деньги

Дружба за деньги -
Это не дружба.
"Дружбу" за деньги
Узнаешь легко:
Если во двор
Ты вышел без денег
Рядом с собой не найдешь никого.

Если же денег целая куча,
Злейший твой враг
Позабудет про все:
Будет гулять он с тобою вприпрыжку...
Деньги закончатся - нету его!!!


Рецензии