Звёзды, звёзды, звёзды...

Танцы со "звёздами", с ними же Цирк!
Звёзды на льду" - свирк конёчками, свирк!
"Звёздной" болезнью страдает эстрада.
"Жвежда я!", - с горшка "королева детсада"!

"Фабрики звёзд!, "Две звезды", "Звёздный лёд"...
Звездит "звезданутый" "звездами" народ!
Сплошь "звёзды" с экрана летят в каждый дом!
И в полной растерянности астроном:

Как, братцы, себя высоко вознесли!
За "звёздностью" вашей не видно с Земли
Тельца, Ориона, Льва, Лиры, планет
И даже сверкающих быстрых комет!

Но будет ли Матушка милая рада,
Когда вдруг наступит пора "звездопада"?

Постойте, звездульки, я с вами дружу!
Хотя б в стихоплётстве чуть-чуть позвезжу!


Рецензии