Белеет, стучится, сильнее и ближе...
Мне в совести скучно, а в скуке тепло.
Оставил себя, но скрепился и выжил,
Окно отворилось, и горе ушло.
Хотелось кружить невозможную негу,
Отбросив, что в сердце осталось болеть,
Оглохнуть движеньем, стать голосом снега,
Упасть вниз лицом и насквозь замереть.
Свидетельство о публикации №114021106473