Вместо предисловия

Здравствуйте, эстетствующие пьяницы
Эфирные девственники педофилы
И прочие наркоманы от духовности.
Не правда ли чудесный денек?!
Нет?
Ах да,я и забыл,я же не вписываюсь
В ваши представления
О всезнающем,космическом гуру
Сидящего в позе лотоса
С перетянутой жгутом рукой
В предвкушении бесконечного кайфа.
У меня нет шести рук
И Третьего глаза в области лба
Да и вообще
На что я вам сдался со своими
Псевдо эгоистическими
Наполненными всякой ***ней стихами?!
Уж лучше мастурбировать
В начисто выбритой комнате
На собственные фотографии,
Сделанные каким нибудь модным фотографом
В обоссаном подвале
Именитого бизнес центра.
Ну что вы,я серьезно!
Лучше отбросьте подальше данную рукопись
И никогда к ней не прикасайтесь
Во избежание короткого
Шестисекундного оргазма
Заставляющего согнуться
Пальцы на ваших ногах.
Конечно,скорее всего
Вв ждете что я солгу собственному слогу
Сотканному
Из пресловутого набора бредней
Но неправда ли эта игра слов завораживает?!

А может быть вы хотите,чтобы я прошептал это ещё раз вам на ушко??


Рецензии