8

Возможно я все еще сплю
И ты мне просто приснился.
Этой обычной зимою
Как снег с крыш домов свалился.
По улицам узким бродя
На встречу мне вышел случайно
Таких как ты не встречала.
Такие как ты встречаются
Но не на пути у меня.
Ты вошел в мою жизнь как спасенье
Как новый лист календаря.
Мое волшебное видение
Мое восьмое февраля.
Твои глаза наполнены огнем
Они так манят долгими ночами.
Мне нравится проводить их с тобой
И просыпаться на снежных простынях
С тобою утром ранним.
Я боюсь о тебе говорить.
Я боюсь что все тогда исчезнет
И на узких улицах забудется эта встреча.
И мой февраль превратится листом
Где будут обычные числа
И где день сменяется днем.


Рецензии