Девчонка по имени Настя
Сидела девчонка, по имени Настя.
Знакомой девчонка, мне эта была,
к ней я подошёл, и сказал сразу: «Здравствуй»!
припев:
Я теперь хочу тебя, так любить,
а ты не даёшь, своего мне ответа.
Позови, не дай, мне сейчас уходить,
я не доживу без тебя, до рассвета.
Не молчи девчонка, по имени Настя,
окружи любовью, и дай мне счастья.
Дни без тебя, одно ненастье,
девчонка по имени Настя.
2.Девчонка молчала, она говорить,
видно со мной, никак не хотела.
Мне запретила, к себе подходить,
но как-то так скромно, и не умело.
3.Когда-то любила, девчонка меня,
а я не ответил, взаимностью Насте.
Теперь от любви, разрываюсь и я,
сам потерял, видно я своё счастье.
Свидетельство о публикации №114021106425