Я помню те минуты

Я помню этот час разлуки,
Тот поцелуй последний твой,
И обжигающие руки
И голос нежный и родной.

Сырая, скользкая дорога,
Воспоминаний тёплых тень.
Мы были вместе очень много,
Один, всего один лишь день.

Но этот день такой счастливый,
Он будет часто сниться нам.
Я за него, мой друг любимый,
Жизнь без остатка всю отдам.

Я верю, это повторится,
Нам счастье улыбнётся вновь.
И словно сказочная птица
На крыльях принесёт любовь.

Я помню, помню те минуты,
Забыть не в силах это я.
Они нужны мне, не кому-то.
Ты мой, а я навек твоя.


Рецензии
Да, пожалуй такие мгновения стоят целой вечности. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   14.02.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья! С теплом!

Сергей Мельников 62   15.02.2014 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.