Высокой... нотою... звучит...

Высокой...  нотою...  звучит...
Любовью...  приРАстая...  к  телу,
Души...  Серебряная   Нить...
Сходя...  в  окрестные  пределы.

И  сам   -   не   сможешь  оборвать
Неосторожно...  ненароком...
Небесный   Якорь...   Благодать...
Тебе...  отпущенного   Срока.


Рецензии