Росток любви

               
Так живёт ли любовь настоящая:
С первого взгляда - до конца вместе?
Страстная, нежная, не мыслящая
Измены. Сродни хорошей песне.

Когда дух захватывает при встрече:
Бежишь на свидание даже под градом,
Чтобы самым лучшим казался вечер,
Проведённый с любимым рядом.

Чтобы жить удачливо вместе,
Уступая, решая проблемы любые,
Жизнь сказкой была. Не  из жести
Были сердца, а любящие, стальные.

Разве в тебе не любовь такая,
Приведшая в края далёкие, чужие?
Верная,горячая, озорная:
С ней сдружились и стали родные.

Росток любви земной в тебе растёт
И крепнет. Сердце любит,не пустует.
Если в одном  человеке она живёт:
Неземная любовь в душе существует!


Рецензии