Признание

Я, милой женщине моей,
Пишу душевное послание,
Как драгоценность из камней,
Моё любовное признание

До встреч с тобою я успел
В любовь,как в омут окунуться,
Но той любви костёр истлел
И к ней уж больше не вернуться,

Но вот тебя я повстречал
И всё во мне перевернулось,
Я взгляд твой кроткий увидал
И чувство вновь во мне проснулось

Но что за чувство? вновь и вновь,
Вопросом этим задавался
Что это вдруг, опять любовь?,
Но я же с ней на век расстался!

Но ты запала в душу мне
И я решил, что нет, не буду
Копаться я в самом себе,
Похороню вопрос, забуду

Меж тем ты стала мне родной,
Моя душа в твоей купалась,
Я приобрёл с тобой покой,
О чём так долго мне мечталось

Чем больше лет с тобой делю,
Тем больше, к счастью, убеждаюсь,
Что всё таки тебя люблю
И искренно в тебе нуждаюсь

Прими же и не пожалей
Моё душевное послание,
Как жар и боль души моей,
Моё любовное признание

 


Рецензии