Скоро день наступит...

Быть может скоро день наступит,
Когда прийдет Господь перед нами,
Мы в двух словах поймем кто Он,
Господь нам волю выразит свою!

И преисполненный любовью к людям,
Бывает иногда Он очень строг,
Ведь только Он сам Господь Бог,
Сочувствует и исцеляет души!

И совершенная Спасителем свобода,
Дается нам для жизни на земле,
А мы мечтаем каждый о свободе,
Не думая что есть она всегда!

Он нам дарует жизнь для жизни,
Всему есть объяснение сейчас,
Господь прийдет спасти от смерти,
Бессмертных душ хранитель Он!


Рецензии