Восторгом каждой клеточки кричу!!

восторгом каждой клеточки кричу!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как вспышка день!!...я в нём...-комета!!...
восторгом каждой клеточки кричу!!...
и столько солнца в дне...и столько света!!...
ещё глоток...и светом полечу!!...
а неба синь так высью обнимает!!...
и ветер что-то шепчет волосам...
конечно рядом он...восторг мой понимает...
ведь как и я так верит чудесам...
как ими жизнь моя сейчас наполнена!!...
и главным чудом...новая любовь!!...
вновь полюбив...я крылья свои вспомнила!!...
и окунулась в это счастье вновь!!...
в окно гляжу...а сердце так торопится!!...
скорее в небо...в купол голубой!!...
там истина лишь только мне откроется!!...
как я любима трепетно тобой!!...
вот твой звонок...сказал,что завтра будешь...
(и радугой улыбка расцвела!!...)
что...как безумный ждёшь и как безумный любишь!!...
восторгом в небо брошены крыла!!...
и закружило день мой каруселью пьной!!...
и я в том дне витала в облаках!!...
любовь была не морем...-океаном!!...
ведь слышите вы это всё в стихах??!!...

счастливой быть...-небес родных подарок!!...
ИХ не устану я благодарить!!...
да будет миг мой солнцем вечным ярок!!...
я каждый буду нежить и любить!!...
и прославлять небес моих безбрежность!!...
лишь верой этой чистою жива!!...
чуть прикоснусь...и сразу эта нежность!!...
и шепчутся молитвою слова!!...-
ГОСПОДЬ, ЛЮБИМЫЙ!!...слышишь всё и знаешь!!...
мой каждый миг принадлежит Тебе!!...
Ты верою моей мне помогаешь!!...
с Тобою я доверилась судьбе!!...
спасибо за восторг,за крылья эти!!...
и за любовь,что солнцем в моих днях!!...
мы все Тебе любимы Твои дети!!...
нет фальши в моей вере и словах!!...
пусть будут мои крылья белоснежны!!...
как белоснежна нежная душа!!...
ведь дни мои из веры и надежды!!...
я их смакую жадно...чуть дыша!!...
и снова от восторга сердце криком!!...
я повторяюсь уж в который раз!!...-

Я БУДУ УПИВАТЬСЯ КАЖДЫМ МИГОМ!!...
пока огонь дней жизни...не погас.....


Рецензии
Любовь всегда окрыляет, с Любовью и душа летает!

Александр Ильин-Медведев   30.07.2017 18:11     Заявить о нарушении
это неоспоримо...сашенька!!.....
спасибо вам!!......
:)))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   01.08.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.